PENNE ZAFFERANO PANCETTA E ZUCCHINE

LIVELLO DI DIFFICOLTà:Facile

INGREDIENTI:

2zucchine

1bustina di zafferano

prezzemolo tritato fresco

pepe

100gr pancetta affumicata a cubetti

1cucchiaio olio extra vergine

1cipollotto

penne lisce

PROCEDIMENTO:

In una padella antiaderente o in ceramica mettete olio extra vergine e il cipollotto tagliato sottile.Fate imbiondire.Lavate le zucchine tagliatele a rondelle sottili e fatele soffriggere in padella a fuoco medio fate cuocere per 10min.Aggiungete una decina circa di pomodorino ciliegino tagliati a metà,aggiungete la pancetta a cubetti e fate cuocere 3min non troppo altrimenti si seccherà troppo.Mettete sul fuoco l’acqua per la pasta scolatela al dente mettete la pasta in padella aggiungete un mestolino di acqua di cottura della pasta e versate in padella la bustina di zafferano.Amalgamate bene il tutto.Spegnete portate in tavola e aggiungete una spolverata di prezzemolo tritato fresco.

Un piatto semplice ma molto gustoso.Buon Appetito!

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