GALLETTO DI CIOCCOLATA

LIVELLO DI DIFFICOLTà:Impegnativo

INGREDIENTI:

400gr cioccolata fondente

coloranti alimentari in gel(rosso,arancione,marrone,nero)

cioccolato bianco plastico 200gr

stampo per uovo

PROCEDIMENTO:

Mettete a sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente appena sciolto mettete nel vostro stampo la metà del cioccolato in entrambe le metà dello stampo da uovo facendo aderire bene il cioccolato girando lo stampo stesso in modo tale che il cioccolato si attacchi anche alle pareti dello stampo e non rimanga alla base dello stesso.Mettete da parte l’altro cioccolato sciolto e ponete in freezer il vostro stampo per almeno 20min.Riprendete ora il vostro stampo e il vostro cioccolato sciolto e aggiungete ultimandolo ripetendo la stessa operazione di prima in modo da andare ad ispessire l’uovo.Riponete nuovamente nel freezer.Riprendete il vostro stampo e andate a staccare con delicatezza le due parti d’uovo.Se volete andate a mettere in una prima metà dell’uovo l’eventuale sorpresa poi prendete l’altra metà del vostro uovo giratela appena sulla base di un pentolino che avrete fatto scaldare su fiamma e procedete con la saldatura.In base alle vostre capacità il vostro uovo in questo caso è già pronto per essere confezionato altrimenti in base alla vostra fantasia e abilità andate a preparare il cioccolatato plastico bianco e andrete a ricoprire l’uovo e poi a decorarlo.

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