GNOCCHI AI FUNGHI CON POLPA DI GRANCHIO

LIVELLO DI DIFFICOLTà:Facile

INGREDIENTI:

1confezione di polpa di granchio 100gr circa

1confezione di funghi champignon

1confezione di gnocchi

100ml d panna da cucina light

prezzemolo tritato fresco qb

pepe

sale

cipollotto o cipolla bionda

1cucchiaio olio extra vergine

PROCEDIMENTO:

In una padella anti aderente o in ceramica mettete l’olio e tagliate finemente il cipollotto,fate soffriggere per qualche  istante poi mettete i funghi che avrete lavato accuratamente e tagliato finemente al coltello.Cuocete i funghi a fuoco vivace per 10min aggiungete pepe e sale a vostro piacimento.Abbassate leggermente la fiamma e continuate la cottura per altri 5min poco prima di spegnere aggiungete la polpa di granchio che avrete tagliato a pezzetti.Mettete la pentola per gli gnocchi quindi quando l’acqua bolle,salatela e mettete gli gnocchi a cuocere quando saliranno a galla aspettate un minuto e poi scolateli mettendovi da parte un po d’acqua di cottura.Aggiungete gli gnocchi al condimento in padella accendete la fiamma e girateli bene in modo da farli amalgamare al condimento se vi sembrasse troppo asciutto il condimento aggiungete qualche cucchiaio di acqua di cottura degli gnocchi altrimenti aggiungete la panna e spegnete la fiamma.Amalgamate bene il tutto e spolverizzare con prezzemolo tritato fresco,portate in tavola e buon appetito!

Un primo piatto semplice da fare quanto facile da mangiare!

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