FINTE POLPETTE ALLA FRANCESCO

Ricetta inventata dal mio amore…e a lui gliela dedico

LIVELLO DI DIFFICOLTà:Facile

INGREDIENTI:

mezza dose di pan di spagna

2cucchiai di marmellata

olio per friggere 3 cucchiai 

 

UTENSILI:

padellina anti aderente

pirottini di carta

foglI di carta assorbenti

terrina

 

PROCEDIMENTO:

Dopo avervi procurato all’incirca 400gr di pan di spagna riducetelo a pezzetti in una terrina e amalgamatelo alla marmellata dal gusto che più vi aggrada io ho iusato i frutti di bosco.Fate ora delle polpettine grandi all’incirca quanto una noce con questa quantità ne verranno una trentina.Prendete un padellino mettete l’olio per friggere fate scaldare e mettete a cuocere le vostre polpettine servono davvero pochissimi minuti fate dorare da entrambi i lati e mettete a scolare su carta assorbente anche se come avrete capito non serve molto olio per cucinarle un pò come per le polpette di carne da cui è nata l’ispirazione da parte del mio amore.Disponete le vostre polpettine in pirottini di carta e ancora calde servitele ai vostri ospiti.Gli occhi vengono facilmente ingannati poichè assomigliano tanto a delle polpette di carne ma il vostro palato non potrà essere ingannato da simile dolcezza…BUON APPETITO!

 

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