FUSILLI ASPARAGI E SALMONE

LIVELLO DI DIFFICOLTà:Facile

INGREDIENTI:

100gr salmone affumicato

250gr pasta di grano duro

1mazzo di asparagi verdi freschi

1cucchiaio olio extra vergine

1cipollotto

2dita di vino bianco

10pomodorini ciliegino

pepe qb

 

PROCEDIMENTO:

Pulite e lavate i vostri asparagi.Portate a bollore l’acqua in una pentola capienta per la cottura degli asparagi tuffate i vostri asparagi e fate cuocere per 10min.Scolateli e freddateli con l’acqua fredda del rubinetto mantenete da parte tutta l’acqua di cottura di questi ultimi.Prendete una padella mettete olio e il cipollotto tritato finemente fate imbiondire.Aggiungete ora i gambi degli asparagi che avrete taglialto al coltello a rondelle mantenendo le punte da parte.Lavate e tagliate i pomodorini aggiungendoli al soffritto.Prendete ora il salmone e tagliatelo a pezzetti aggiungete 2dita di vino bianco fate sfumare a fuoco vivo abbassate la fiamma e ultimate la cottura nei 5min.Spegnete e portate su fiamma l’acqua di cottura degli asparagi appena bolle mettete la pasta e fate cucinare.Scolatela al dente e aggiungetela alla padella con il condimento aggiungendo in ultimo anche le punte degli asparagi.Amalgamate bene il tutto spegnete e portate in tavola.Una vera delizia!Buon appetito!

 

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