BISCOTTI AL COCCO LEGGERI MA NON TROPPO!

LIVELLO DI DIFFICOLTà:Facile

INGREDIENTI:

250gr farina di cocco

3albumi

3tuorli d’uovo

200ml latte

150gr zucchero

zucchero a velo qb

 

UTENSILI:

1pentola

1foglio di carta forno

1teglia da forno

pirottini di carta

 

PROCEDIMENTO:

Nella pentola andate a mettere la farina di cocco lo zucchero e gli albumi appena sbattuti.Accendete la fiamma a fuoco basso e aggiungete poco per volta il latte.Fate cuocere fino a quando il composto sarà ben legato e appiccicoso all’incirca 10min scarsi.Spegnete trasferite il composto in una terrina e lasciate raffreddare.Aggiungete ora i tuorli e mescolate bene.Prendete ora la teglia foderatela con la carta forno e con il composto con l’aiuto delle vostre mani andate a formare delle palline di cocco grandi quanto una noce.Sistematele distanziandole l’una dall’altra e infornate a forno preriscaldato a 180°per 20min.Sfornatele e lasciatele raffreddare.Sistematele ora in pirottini di carta e cospargete i vostri biscotti con zucchero a velo a piacere.Leggeri ma non troppo perchè non hanno nè olio nè burro tanto meno farina nell’impasto ma sono comunque sia molto calorici occhio a non esagerare perchè sono morbidissimi e irresistibili.Conservateli in scatole di latta in un luogo fresco e asciutto.Buon appetito!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...