TORTA DI COMPLEANNO PERSONALIZZATA CON VASCO

LIVELLO DI DIFFICOLTà:Top Chef

INGREDIENTI:

PAN DI SPAGNA:

6uova

160gr di farina per dolci

70gr frumina

70gr burro fuso

2cucchiai di latte

1bustina di vanillina

1pizzico di sale

100gr zucchero

1bustina di lievito

 

CREMA AL LIMONE:

6tuorli

600ml latte

5cucchiai rasi di frumina

100gr zucchero

3limoni spremuti

3scorze di limone

 

PASTA DI ZUCCHERO:

250gr zucchero a velo

25gr miele

1foglio di gelatina

25gr burro

15ml acqua

 

COLORANTI ALIMENTARI IN GEL:

verde

fuscsia

nero

marrone

blu

altri toni di colori da me creati:grigio,marrone chiaro,rosa

 

GHIACCIA REALE:

125gr zucchero a velo

1albume d’uovo

3gocce di limone

 

BAGNA PER DOLCI:

500ml acqua

3cucchiai di zucchero

scorza di un limone

1bicchierino del mio limoncello

 

COPERTURA:

250ml panna montata

45gr mandorle a pezzetti

 

UTENSILI:

teglia da forno

spatola in silicone

setaccio

pentolino

terrine

fogli di carta forno

tavola in silicone

mattarello

utensili per lavorazione pasta da zucchero

pennelli per uso alimentare

sac a poche

beccuccio per formazione di foglie

fruste elettriche

base per torta

 

SCRITTA:

20gr cioccolato fondente

 

PROCEDIMENTO:

Se siete interessati al procedimento lo farò su richiesta.

 

PESO DELLA TORTA:

1Kg 940gr

TEMPO REALIZZAZIONE TORTA:

9 ore

 

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