CHEESECAKE GUSTO ACE

LIVELLO DI DIFFICOLTà:Medio

INGREDIENTI:

150gr biscotti secchi

70gr burro fuso

80gr di philadelphia

50ml panna

200ml latte

2vasettI di yogurt ace

80gr zucchero a velo

3fogli di gelatina

decorazioni in pdz

perline di zucchero argentate

 

UTENSILI:

teglia rotonda a cerniera

spatola in silicone

foglio di carta forno

fruste elettriche

 

PROCEDIMENTO:

Mettete i biscotti nel mixer e frullateli in polvere.Sciogliete il burro e aggiungetelo alla farina di biscotti all’interno di una terrina e amalgamate bene il tutto.Prendete una teglia rotonda a cernira di 26cm di diametro mettete all’interno la carta da forno nella base della teglia e nei lati.Mettete i  biscotti  e pressate bene.Andate a riporre la teglia in frigo per 40min per far rassodare la base di biscotto.Prendete ora i fogli di gelatina e metteteli in acqua fredda per 10min.

 

In un altra terrina andate a mescolare lo zucchero a velo con la philadelphia.Andate ora a sciogliere la gelatina in un pentolino.Aggiungetela ora al composto e andate a montare in un altra terrina i 50ml di panna  insieme al latte.Versate nella terrina della panna montata i vasetti di yogurt.Mescolate senza smontare la panna.Unite ora i composti e mescolate con una spatola dal basso verso l’alto per non far smontare il composto.Aggiungete il composto sopra la base di biscotto..Riponete in frigo per almeno 2ore.Riprendete la teglia e andate a mettere le decorazioni di zucchero e levate i lati della tortiera stando attente a non rovinare la torta.Ripoete in frigo fino a poco prima di servire in tavola.Impiattate e godetevela.Una Delizia!

 

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