ALBESE IN FORMA

LIVELLO DI DIFFICOLTà:Facile

INGREDIENTI:

250gr di albese macinata fresca

2fette di pane integrale tostato

pepe qb

sale qb

1cucchiaino di pinoli

olio extra vergine qb

scaglie di grana o parmiggiano

succo di 1 limone

1spicchio d’aglio

 

UTENSILI:

coppa pasta

 

PROCEDIMENTO:

Prendete il vostro trito di carne macinata fresca e conditela con sale,pepe,limone e olio.Con il coppa pasta ritagliate della  stessa forma le fette di pane che metterete a tostare in padella o nel forno dopo averle strofinate con uno spicchio d’aglio.Andate ora a riposizionare il coppa pasta sopra la fetta di pane posta su di un piattino e andate a mettere il macinato frescoschiacciando accuratamente in modo che mantenga la forma.Levate il coppa pasta e ora decorate la carne con un filo d’olio pinoli a motivo decorativo sulla carne pepe a vostro gusto e scaglie di formaggio a bordo piatto.

L’antipasto è servito!Buon appetito!

 

 

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...