TORTA SALATA MELANZANA E PANCETTA

LIVELLO DI DIFFICOLTà:Facile

INGREDIENTI:

1 melanzana grande altrimenti 2piccole

150gr pancetta affumicata

pepe

peperoncino

4uova

1tuorlo d’uovo

3fette di formaggio galbanino

semi di sesamo

2rotoli di pasta brisèe

 

UTENSILI:

1pennello da cucina in silicone

terrina

teglia forno rotonda

 

PROCEDIMENTO:

Tagliate il picciolo e il “culo”della melanzana lavatela sotto l’acqua e levate l’eccesso della buccia a forma di croce.Tagliatela a tocchetti.In una terrina aprite 4uova sbattetele  con la forchetta aggiungendo pepe,peperoncino e la pancetta a pezzetti.Aggiungete infine la melanzana a tocchetti.Amalgamate bene il tutto.Accendete ora il forno a 180°.Prendete ora una teglia rotonda andate a srotolare il primo rotolo di pasta brisèe come base della vostra torta bucherellate il fondo con i rebbi della forchetta e andate a riempirlo del vostro impasto.Disponete le fette di formaggio sopra e andate ora con il secondo rotolo di pasta che servirà a coprire il vostro impasto.Unite i bordi fate delle incisioni conn il coltello sulla pasta e pennellate con il tuorlo dell’uovo.Insaporite con semi di sesamo.Infornate a forno preriscaldato e fate cuocere per 40min.Sfornate,lasciate intiepidire e servite in tavola.Buon Appetito!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...