PANZEROTTINI DOLCI

LIVELLO DI DIFFICOLTà:Facile

INGREDIENTI:

200gr di farina per dolci

1uovo intero+1tuorlo

70gr burro a pezzetti

80gr zucchero

1bustina di vanillina

2cucchiaini di lievito

2cucchiaini di cannella

marmellata di albicocche

zucchero a velo qb

 

UTENSILI:

1foglio di carta forno

mattarello

cerchio taglia pasta

coltello

sac a poche

teglia da forno

setaccio

 

PROCEDIMENTO:

Dopo aver preparato la pasta frolla(vedi ricetta)Stendere la pasta e con il mattarello facendone una sfoglia e con il cerchio taglia pasta ricavarne dei dischetti.Mettete la marmellata nella sac a poche e spremete il quantitativo di un cucchiaino.Richiudere il cerchietto di pasta frolla sigillandolo con le dita e rafforzando la chiusura con la forchetta.Con la punta di un coltello affillato fare delle incisioni sulla pasta.Disporre i panzerottini su una teglia rivestita di carta forno e infornare a forno preriscaldato a 180° facendo cuocere per 20min.Sformare lasciare raffreddare.Disponete su un piatto di portata spolverizzando con zucchero a velo.Sono morbidissimi!Buon appetito!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...