TORTA ALL’AROMA DI CAFFè E ANICE

LIVELLO DI DIFFICOLTà: Facile

Ingredienti

3 uova,

150gr di farina per dolci

50gr frumina

una tazzina di caffé ristretto,

una tazzina di liquore anice,

50gr di burro,

200gr di ricotta fresca,

un pizzico di sale,

100gr di zucchero,

una bustina di lievito per dolci.

zucchero a velo

stampo in silicone forma margherita

Preparazione

Lavorare a lungo i tuorli con lo zucchero. Durante la lavorazione aggiungere il burro ammorbidito e fatto a pezzetti, e le due farine miscelate. Sempre lavorando unire il caffé, il liquore, la ricotta e gli albumi montati a neve con un pizzico di sale.Setacciare il lievito e amalgamarlo bene al composto. Versare nello stampo a forma di margherita e infornare in forno già caldo a 180° per circa 40 minuti. Controllare la cottura con la prova stecchino.Una volta fredda spolverizzare con zucchero a velo

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