TORTA CIOCCO-COCCO

LIVELLO DI DIFFICOLTà:Facile

INGREDIENTI:

3 uova

un vasetto di yogurt al cocco

un vasetto di farina di cocco o cocco a scaglie,

100 grammi di gocce di cioccolato,

1 vasetto e mezzo di farina manitoba

100gr di zucchero

100gr di ricotta fresca

una bustina di lievito,

3cucchiai di olio di oliva

3 cucchiaini di cacao amaro,

un vasetto di fecola o frumina

1bustina di vanillina

UTENSILI:

stampo in silicone

fruste elettriche

setaccio

spatola in silicone

PROCEDIMENTO:

In una terrina ho montato le uova con lo zucchero per 10min successivamente  ho aggiunto farina,vanillina e la fecola setacciata.Ho amalgamato bene il tutto poi ho aggiunto l’olio successivamente lo yogurt, la ricotta le scaglie di cioccolato il cacao setacciato e in ultimo il lievito setacciato amalgamandolo al composto con l’aiuto della spatola.Ho quindi versato nello stampo in silicone e infornato a forno caldo 175° per circa 45 minuti (prova stecchino)

Ho lasciato freddare e poi ho sformato…e se volete potete spolverizzarla con zucchero a velo!Una torta golosa quanto semplice da realizzare!Buon appetito!

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...