PASTA DI ZUCCHERO

INGREDIENTI PER LA PASTA DI ZUCCHERO:

450 gr zucchero a velo

15 gr burro

30 ml acqua

2 fogli di gelatina

50 gr miele

1 pentolino

mixer

spianatoia

coloranti alimentari

 

PROCEDIMENTO:

Fare a pezzetti i fogli di gelatina e metterli nell’acqua per 10min.Nel mixer preparate lo zucchero a velo.Quando la gelatina si sarà sciolta mettetela in un pentolino aggiungere il burro e il miele.Fate sciogliere su fiamma per 1min scarso.Spegnete e aggiungete il composto nel mixer con lo zucchero a velo.Fate frullare il composto fino a quando si agglomera il tutto e versatelo  su una spianatoia e cominciate a lavorarlo con le mani.Ne verrà fuori una palla liscia.

Per rivestire una torta dovete ricoprirla con crema al burro o panna montata in modo tale che la pasta di zucchero faccia aderenza su di essa…

Prendete parte del panetto appeno fatto stendete una sfoglia con il mattarello e coprite la torta.Dovrete essere abbastanza veloci altrimenti la pasta di zucchero si seccherà…

Per colorare la pasta di zucchero vi serviranno i coloranti alimentari ci sono in polvere in gel e liquidi io utilizzo quelli in gel che non troverete reperibili facilmete se non in negozi specializzati ma sono i coloranti migliori da potr utilizzare.Per incollare le vostre creazioni alla pasta di zucchero o tra loro va bene anche l’acqua.

Buon divertimento!

 

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