BAVARESE ALL’ALBICOCCA CON GLASSA AL CIOCCOLATO

LIVELLO DI DIFFICOLTà:Facile

INGREDIENTI:

250gr albicocche fresche

3tuorli d’uovo

60gr zucchero

200ml latte

200ml panna

2fogli di gelatina

glassa al cioccolato

 

UTENSILI:

Frullatore

spatola in silicone

fruste elettriche

colino

terrina

pentola

stampo in plastica o in silicone

pennello da cucina

 

PROCEDIMENTO:

Lavate e denocciolate le albicocche.Frullatele e poi filtrate il succo.Montate in una terrina i tuorli d’iuovo con lo zucchero.In un pentolino scaldate per 2min il latte e incorporatelo alle uova montate.

Amalgamate con una spatola rimettete nel pentolino e scaldate per 5min.Avendo messo i fogli di gelatina in ammollo nell’acqua fredda dopo 10min strizzate e mettete nel pentolino avendo spento la fiamma…

Fate intiepidire.Aggiungete ora il succo filtrato delle albicocche e amalgamate bene.Infine montate la panna e aggiungetela al compodto.Con la spatola in silicone mescolate dal basso verso l’alto per non smontaere il composto.Oliate appena con l’siuto del vostro pennello da cucina  il vostro stampo o dr preferite i vostri stampini e riponete in frigo per 4ore.Trascorso tale periodo sformate la bavarese su un piatto e decorata con glassa al cioccolato e buon appetito!

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