PREZZEMOLO SOTT’OLIO

LIVELLO DI DIFFICOLTà:Facile

INGREDIENTI:

prezzemolo

2cucchaiaini di sale

olio extra vergine

 

PROCEDIMENTO:

Lavate accuratamente il vostro bel mazzo di prezzemolo fresco eliminamdo i gambi…Utilizzando la centrifuga per asciugare l’insalata andate ad asciugare con la medesima il prezzemolo se non l’avete potete decidere di procurarvela perchè costo davvero poco altrimenti il procedimento di conservazione del prezzemolo risulterà essere più lungo perchè prima di poterlo mettere nel vasetto dovrete aspettare che si acompletamente asciutto…quindi in base alle vostre possibilità quando il prezzemolo si sarà asciugato andate a frullarlo in pezzetti molto piccoli aggiungete ora il sale e andate a riemire il vostro vasetto schiacciando per fargliene stare il più possibile e infine andando a coprire con ilio extra vergine per la conservazione…in questo modo avrete sempre il prezzemolo fresco per almeno un paio di mesi…

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