STRUDEL RIPIENO ALLA PHILADELPHIA GOCCE DI CIOCCOLATO E PINOLI

LIVELLO DI DIFFICOLTà:Facile

INGREDIENTI:

1rotolo di pasta sfoglia

250gr di philadelphia YO

50gr di gocce di cioccolato

50gr di pinoli

80gr zucchero

1cucchiaino di cannella

2tuorli+1

2cucchiai di pangrattato

zucchero a velo qb

 

UTENSILI:

terrina

teglia antiaderente

carta forno

spatola

coltello

setaccio

 

PROCEDIMENTO:

In una terrina mettere la philadelphia e scioglierla con lo zucchero amalgamare le uova la cannella i pinoli e le gocce di cioccolato.Per addensare la crema aggiungere il pangrattato.Srotolare sulla teglia la pasta sfoglia e aggiungere la crema.Arrotolare la sfoglia sigillando bene le due estremità…Con un coltello affilato fare delle incisioni sul rotolo e pennellare con un tuorlo d’uovo diluito con un goccio d’acqua.Infornare a forno preriscaldato a 200°per 30min.Sfornare lasciare raffreddare e cospargere di zucchero a velo a piacere.Servire…Lascio giudicare a Voi la bontà!Buon appetito!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...