MINI CHEESECAKE ALL’UVA BIANCA

LIVELLO DI DIFFICOLTà:Medio

INGREDINTI:

80gr philadelphia

40gr zucchero a velo

50ml panna montata

1foglio di gelatina

2cucchiai di marmellata d’uva bianca

80gr biscotti frullati

40gr burro fuso

foglio carta forno

decorazioni di pasta di zucchero

 

PROCEDIMENTO:

Frullare i biscotti al mixer riducendoli a farina.Sciogliere in un pentolino o a microonde il burro e aggiungerlo alla farina di biscotti.Prendere la teglia a cerniera diametro 14cm rivestirla nella base e nei lati con la carta forno e preparare la base di biscotti schiacciando e livellando bene.Riporre in frigo perr 20min.Andate ora ad amalgamare nella terrina la philadelphia allo zucchero a velo.Montare la panna e incorporarla,aggiungere la marmellata e mettere a parte nell’acqua fredda la gelatina per 10min in modo tale che si ammolli.Far sciogliere la gelatina in un pentolino senza farla bruciare e aggiungerla alla crema.Amalgamare bene il tutto.Tirate fuori dal frigo la teglia e versate la crema sulla base di biscotto.Riponete nuovamente in frigo ad addensare per almeno 4ore. Trascorso il tempo necessario tirate fuori dal frigo la teglia aprite la teglia a cerniera levando i bordi di carta forno mettete la vostra cheesecake in un bel piattino e decoratela a Vostro piacimento.Riponete in frigo fino a quando non arriverà il momento di mangiarla…Buon appetito!

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