ILARIA TOP CHEF!

LIVELLO DI DIFFICOLTà:Top chef

INGREDIENTI:

PAN DI SPAGNA:

5 uova

100gr zucchero

2cucchiai di latte

80gr burro fuso

150gr farina per dolci

1bustina di vanillina

1bustina di lievito

50gr frumina

CREMA AL CAFFè:

3tuorli d’uovo

3cucchiai di zucchero

3cucchiai di frumina

300ml latte

2tazzine di caffè

BAGNA PER TORTA:

500ml acqua

4cucchai di zucchero

1scorza di limone

1bicchierino di anice

DECORAZIONE TORTA:

250ml panna montata

800gr pasta di zucchero

3quadratini di cioccolata fondente  per colorare di marrone

coloranti alimentari in gel:rosso,rosa,giallo oro,nero.

UTENSILI:

teglia forno

fruste elettriche

pentolino

setaccio

spatola

utensili lavorazione pasta di zucchero

carta forno

vassoio torta

sac’a poche

beccuccio n1 per scritta

ORE DI LAVORO:10

PESO TORTA:1KG 800GR

torta per i miei 28anni

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