SALSA VERDE

LIVELLO DI DIFFICOLTà:Facile

INGREDIENTI:

mollica di 3fette di pane

2cucchiai di aceto rosso

1cucchiaio di capperi

5filetti di acciuga

1spicchio d’aglio

5cucchiai olio extra vergine

pepe nero qb

sale qb

1mazzo di prezzemolo fresco

 

UTENSILI:

mixer

spatola

ciotolina

 

PROCEDIMENTO:

Prendete il prezzemolo fresco eliminate i gambi lavatelo accuratamente e lasciatelo scolare.Prendete il mixer e spezzettate la mollica di pane aggiungendo aceto,capperi,aglio,acciughe,olio,pepe.Aggiungete quindi il prezzemolo e frullate il tutto.Aggiustate di sale.Quando è tutto ben frullato e cremoso prendete una piccola ciotolina adatta a riporvi la salsa e riempitela.Mettete all’interno un cucchiaino e portate in tavola.La salsa accompegnerà le vostre carni bollite,al forno o alla griglia o una veloce super bruschetta.Buon appetito!

Annunci
Questa voce è stata pubblicata in SALSE. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...