PANZEROTTINI ALLA MARMELLATA DI FICHI

LIVELLO DI DIFFICOLTà:Facile

INGREDIENTI:

1rotolo di pasta sfoglia

1tuorlo d’uovo

marmellata di fichi qb

zucchero a velo qb

UTENSILI:

taglia pasta

teglia forno

pennello in silicone

PROCEDIMENTO:

Srotolate la Vostra sfoglia e con un taglia pasta circolare ricavate tanti cerchietti.Adagiate su ogni cerchietto un cucchiaino di marmellata.Ripiegate a metà sigillando con le dita sui bordi in modo che non fuoriesca il composto.Con un coltello a lama tagliente praticate delle incisioni.Prendete un tuorlo d’uovo allungatelo con un goccino d’acqua e pennellate con il vostro pennello in silicone sopra il panzerottino dell’uovo sbattuto.Infornate a 180°per 15-20min.Sfornate a doratura completata.Lasciate raffreddare e spolverizzate con zucchero a velo.

Volete sapere come sono?!Che ve lo dico a fare….Una bontà!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...