TIRAMISù SUPER!

LIVELLO DI DIFFICOLTà:Facile

INGREDIENTI:

2uova

100gr zucchero

150gr ricotta

100ml panna montata

savoiardi qb

bagna al caffè

ritagli di pan di spagna

gocce di cioccolato

cacao in polvere

 

UTENSILI:

teglia in ceramica

fruste elettriche

terrine

spatola

 

PROCEDIMENTO:

In una terrina montare i tuorli d’uovo con lo zucchero.In un’altra terrina montare gli albumi a neve.Dopo che i tuorli si presentano chiari e spumosi aggiungere la ricotta e mescolare bene.Aggiungere ora gli albumi con una spatola.Aggiungere le gocce di cioccolato e inultimo la panna montata.Mescolare bene il tutto senza smontarlo.Preparatevi ora la bagna mettendo a bollire 400ml acqua con 3cucchiai di zucchero.Aggiungetegli 2tazzine di caffè e lasciate freddare.Una volta che la bagna è fredda andade ad irrorare con quest’ultima i vostri savoiardi disponeteli nella teglia e copriteli con la vostra crema aggiungete ritagli di pan di spagna a fiocchi sbriciolato con le mani.Fate un altro strato di savoiardi coprite nuovamente con la crema e ultimate decorando con altro pan di spagna spolverizzando infine con cacao amaro in polvere.Riponete in frigo e lasciate riposare almeno per 4ore prima di servire…Una bontà!

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