TORTA PERSONALIZZATA JUVENTUS 2

LIVELLO DI DIFFICOLTà:Top Chef

INGREDIENTI PAN DI SPAGNA:

5uova

100gr farina per dolci

100gr frumina

50gr strutto fuso

1bustina di vanillina

1bustina di lievito per dolci

sale

100gr zucchero a velo

 

INGREDIENTI PER LA CREMA ALLA RICOTTA:

250gr ricotta fresca

50gr gocce di cioccolato

200gr zucchero

4uova

200ml panna montata

 

INGREDIENTI PER LA BAGNA:

500ml acqua

4cucchiai di zucchero

2capsule caffè

 

INGREDIENTI PER LA PASTA DI ZUCCHERO:

500gr zucchero a velo

2cucchiai d’acqua

2fogli di gelatina

2cucchiai colmi di miele

50gr strutto

 

COLORANTI ALIMENTARI USATI:

colore alimentare nero in gel

 

UTENSILI:

teglia rettangolare in ceramica

fruste elettriche

carta forno

tavola in silicone

mattarello in silicone

attrezzi per la pasta da zucchero

terrine

scatola porta torta

vassoio

 

PROCEDIMENTO:

Su gentile richiesta via mail

 

TEMPO DI PREPARAZIONE:

8ore

PESO EFFETTIVO DELLA TORTA:

1Kg800gr

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...