SIMIL SOUFFLè PANNA E MELE

LIVELLO DI DIFFICOLTà:Facile

INGREDIENTI:

3mele tagliate a pezzetti

succo di 1limone

150gr farina per dolci

1bustina di lievito

80gr zucchero a velo vanigliato

25gr uvetta

1/2 tazzina di anice

8cucchiai di panna fresca

3uova

cannella in polvere

 

UTENSILI:

6pirottini in ceramica per soufflè

terrina

fruste elettriche

spatola

 

PROCEDIMENTO:

Imburrare e infarinare i pirottini.Tagliate le mele a tocchetti e irroratele con succo di limone per non farle scurire.Ammollate l’uvetta in un bicchiere con l’anice.

In una terrina montate le uova con lo zucchero a velo.Aggiungete la panna fresca non montata e amalgamate bene il tutto.Aggiungete ora l’uvetta e infine il lievito setacciato mescolando con una spatola o cucchiaio.

Disponete sul fondo dei vostri pirottini i pezzetti di mela e versatevi sopra il composto di uova e panna (lasciando 1cm dal bordo del pirottino) aggiungendo sopra altri pezzetti di mela e spolverizzate su ognuno cannella in polvere.Inforante a forno preriscaldato a 180°e fate cuocere per 25-30min.Sfornate lasciate raffreddare e spolverizzate con zucchero a velo.Quando andrete a mangiarlo gustate e scoprite ogni sapore…davvero delizioso e molto delicato

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One thought on “SIMIL SOUFFLè PANNA E MELE

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