BISCOTTI AI DATTERI

LIVELLO DI DIFFICOLTà:Facile

INGREDIENTI per 58 biscotti circa

250 gr di farina per dolci

1bustina di lievito per dolci

1confezione di datteri

100 gr di margarina

1 bustina di vanillina

100 gr di zucchero a velo

poco gin

2 uova

 

PROCEDIMENTO:

Tritare i datteri dopo averli snocciolati  e spruzzati con poco gin o rum.In una terrina mettere la farina  lo zucchero, margarina a pezzetti  la vanillina.Aprire le uova.Unire i datteri precedentemente tritati.Infine aggiungere la bustina di lievito.Impastare bene fino ad ottenere un composto liscio.Da questo composto ricavarne delle palline grosse come delle noci e posizionarle un po’ distanziate su una teglia ricoperta da carta da forno.

Infornare in forno preriscaldato a 180° per 15 min.

Quando i biscotti saranno ben freddi ne mangerete uno dietro l’altro…troppo buoni e soprattutto morbidissimi!Foto3114

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...