GNOCCHI DI RICOTTA CON POMODORINI CILIEGINO

LIVELLO DI DIFFICOLTà:Facile

INGREDIENTI per l’impasto:

350gr ricotta fresca

2uova

1cucchaino di noce moscata

80gr di grana grattugiato

180gr farina 00

1pizzico di sale

 

PROCEDIMENTO:

In una terrrina mettere la ricotta,la farina,il sale le uova il grana e la noce moscata.

Impastare con cura fino ad ottenere un composto consistente.Suddividerlo in pezzi e di ognuno formare dei cilindretti lunghi.Taglieteli con il coltello circa2 cmcon i rebbi di una forchetta fate sciovolare sopra lo gnocco per dargli la classica forma.Infarinateli e cuoceteli in acqua bollente salata con un filo d’olio nell’acqua fino a quando vengono a galla.Scolateli e amalgamateli al condimento.

 

INGREDIENTI PER IL CONDIMENTO:

INGREDIENTI:

10 pomodori ciliegino

1cipolla bionda

pepe qb

2cucchai d’olio e.v.o.

 

PROCEDIMENTO:

In una padella mettere la cipolla tritata con l’olio e fate soffriggere aggiungete i pomodorini ciliegino che precedentemente avrete lavato e tagliato,salare e pepare a piacere.Cuocere per 5min a fuoco moderato.Spegnere.

Dopo aver scolato i vostri gnocchi amalgamateli al condimento.Impiattate e portate in tavola.Buon appetito!

Foto3106 Foto3107

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...