CESTINI DI FROLLA VARIEGATI

LIVELLO DI DIFFICOLTà:Facile

INGREDIENTI:

250gr farina manitoba

80gr zucchero

150gr margarina

1bustina di vanillina

2uova

marmellata pesca e albicocca

marmellata di mandarino

nutella

mandorle

UTENSILI:

fogli di carta forno

burro

pirottini in ceramica

forchetta

cucchiaio

mattarello

terrina

PROCEDIMENTO:

In una terrina impastare la farina con lo zucchero con l’aggiunta della margarina a pezzi,uova e vanillina.Impastate energicamente per 15min circa aggiungendo durante l’impasto la farina nel caso in cui fosse necessario,dargli la forma di una palla rivestire con carta forno e riporre in frigo a riposare per 30min.Imburrate nel frattempo i pirottini in ceramica e rivestiteli con carta forno tagliata a misura.Trascorso il tempo di riposo dividete il vosto impasto in panetti,stendete ognuno al mattarello ricavandone una sfoglia che andrete a sistemare all’interno di ogni pirottino.Bucherellate con i rebbi di una forchetta la base della vostra sfoglia e andate ad aggiungere la vostra marmellata io ho usato la marmellata di mandarino,la nutella e la mia marmellata fatta in casa di pesca e albicocca con l’aggiunta decorativa di una mandorla spellata sopra.Con il mio impasto ho creato 10cestini di frolla.Infornate a forno preriscaldato a 180°per 30min.Sfornate,lasciate raffreddare e quando andrete a gustarle bisognerà che vi moderiate nel mangiarle…profumate,morbidissime,uniche!

Foto3130 Foto3134

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...