PIACERI DI RISO SOFFIATO

LIVELLO DI DIFFICOLTà:Facile

INGREDIENTI:

250gr farina

200gr burro

100gr zucchero a velo vanigliato

150gr riso soffiato

25gr gocce di cioccolato

2 uova

1pizzico di sale

1bustina lievito

sale

 

UTENSILI:

fruste elettriche

2terrine

carta forno

teglia da forno

 

PROCEDIMENTO:

Mescolare a crema il burro ammorbidito a temperatura ambiente con lo zucchero.Aggiungete i tuorli delle uova,la farina,le gocce di cioccolato il lievito e gli albumi montati a neve con un pizzico di sale.

Amalgamate bene il tutto e create con l’impasto delle palline grandi quanto una noce e rigirateli nel riso soffiato.

Disponetele distanziandole l’una dall’altra nella teglia rivestita con carta forno.Cuocete a 180°per 15min.Servite tiepide.Croccanti e leggeri!

Foto3076

Lascia un commento