CUOR DI FRITTATA CIME DI RAPA E SALAME

LIVELLO DI DIFFICOLTà:Facile

INGREDIENTI:

6uova fresche

prezzemolo tritato

pepe nero qb

3sottilette

salame piccante a tocchetti qb

cime di rapa sott’olio qb

 

UTENSILI:

terrina

forchetta

stampo in silicone a cuore

teglia

 

PROCEDIMENTO:

In una terrina aprite le uova e con una forchetta cominciate a sbatterle energicamente,successivamente andate ad aggiungere il resto degli ingredienti per dare forma alla Vostra frittata quindi amalgamate bene il tutto.Versate il composto nel Vostro stampo in silicone (e ricordatevi che se l’usate per la prima volta in assoluto dovrete oliarlo o imburrarlo)che lo avrete sistemato all’interno di un’altra teglia per renderelo più resistente e vi faciliti nell’utilizzo dello stesso.Infornate a forno preriscaldato a 200° e cuocete la frittata per 30min.Sfornate e lasciate intiepidire.Appena vi sarà possibile maneggiare lo stampo, sformate la frittata in un bel piatto e portate a tavola.

Una bella e buona frittata originale nella forma, adatta soprattutto per San Valentino.Buon appetito!Foto3242 Foto3243 Foto3244

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...