CUOR DI GNOCCHI CON SALMONE E PEPE ROSA

LIVELLO DI DIFFICOLTà:Facile

INGREDIENTI:

1vaschetta di gnocchi di patate a forma di cuore

10pomodorini ciliegino

1/2 bicchiere di vino bianco

1cucchiaio olio e.v.o

erba cipollina qb

prezzemolo tritato fresco o secco qb

2cucchiai di grana grattuggiato

100ml panna da cucina

pepe rosa qb

peperoncino a piacere

200gr salmone affumicato

 

PROCEDIMENTO:

In una pentola mettere un cucchiaio di olio e far andare insieme ai pomodorini ciliegino precedentemente lavati e tagliati a pezzetti.Aggiungere il salmone affumicato tagliato a pezzi e il vino bianco.Alzare la fiamma a fuoco vivace per far evaporare il vino 5 min e spegnere aggiungendo erba cipollina.

Mettere da parte il condimento e nella stessa pentola mettere l’acqua per gli gnocchi,portare a bollore salare l’acqua a piacere e tuffarci gli gnocchi,appena vengono a galla scolarli e passarli nel condimento.Spegnere la fiamma aggiungere il formaggio grattuggiato e la panna da cucina,amalgamare bene il tutto.Impiattare e portare in tavola spolverizzando il piatto con prezzemolo,pepe rosa e a piacere peperoncino fresco,secco o sott’olio.

Buon appetito e Buon San Valentino!

Foto3311Foto3310

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...