CUOR DI MELA,GORGONZOLA E NOCI

LIVELLO DI DIFFICOLTà:Facile

INGREDIENTI:

20gr noci

50gr gorgonzola dolce

4 uova piccole

1bustina di lievito per torte salate

100ml panna da cucina

150gr farina manitoba

75 gr margarina fusa

1mela

 

UTENSILI:

1terrina

fruste elettriche

setaccio

spatola o cucchiaio di legno

stampo in silicone da 8 a forma di cuore

 

PROCEDIMENTO:

In una terrina aprire le uova e montatele con le fruste elettriche aggiungere la farina passata al setaccio la margarina fusa al pentolino o al microonde e la panna da cucina.Aggiungere per mezzo di una spatola il lievito setacciato e amalgamare bene il composto.Imburrate se è la prima volta che lo utilizzate il Vostro stampino in silicone.Disponete la mela al fondo dello stampo imburrato tagliata a tocchetti,aggiungete un primo strato di impasto mettete 2tocchetti di gorgonzola e completate con il rimanente composto.In ultimo decorate con pezzetti di noci tagliati al coltello.Procedete in questo modo per il resto dello stampo.Infornate a forno preriscaldato a 180° per 20min.Sfornate lasciate riposare 5min sformate e impiattate su un piatto di portata ,portate in tavola e gustate!

Buon appetito e Buon San Valentino

Foto3315 Foto3316

Annunci

One thought on “CUOR DI MELA,GORGONZOLA E NOCI

  1. Pingback: RACCOLTA DI RICETTE CON LE MELE | Fantasie di Ilaria

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...