ALBESE IN FORMA 2

LIVELLO D DIFFICOLTà:Facile

INGREDIENTI:

500gr albese fresca macinata

200gr funghi champignon

prezzemolo tritato fresco

1spicchio d’aglio

1cipollotto

glassa aceto balsamico qb

scaglie di grana qb

2cucchiai olio e.v.o

pepe nero qb

erba cipollina qb

pane per crostini qb

 

UTENSILI:

coppa pasta

forchetta

piatto di portata

padella

 

PROCEDIMENTO:

Lavate gli champignon tagliateli a fette sottili e metteteli a cuocere in padella dopo aver fatto soffriggere l’aglio e la cipolla con 2cucchiai d’olio.Cuocete a fiamma vivace per 10min.Spegnete e aggiungete in un ultimo prezzemolo tritato fresco.

Con un coppa pasta andate a tagliare le fette di pane dandogli la forma a cerchio e andate a tostare in forno a 250° per 5 min in modalità grill o fino a quando saranno ben dorati.Sfornate e lasciate raffreddare.

Prendete ora la carne cruda e con l’aiuto del coppa pasta andate a poggiare la carne sul pane tostato schiacciando bene con una forchetta,quando avrete riempito la formina con la carne sfilate lentamente il coppa pasta e vi rimarrà una piccola torre di carne sulla vostra fetta di pane.Procedete in questo modo fino ad ultimare carne e pane.Condite ora la carne con un filo d’olio,pepe,erba cipollina,scaglie di grana e disponete sopra gli champignon;ultimate con glassa all’aceto balsamico.

Un antipasto freddo;bello,buono e soprattutto leggero!

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