GIRELLE DI SFOGLIA-PANCETTA E PRUGNE SECCHE

LIVELLO DI DIFFICOLTà:Facile

INGREDIENTI:

1rotolo di pasta sfoglia rettangolare

1etto di pancetta coppata

20 prugne secche denocciolate

1 tuorlo d’uovo

semi di sesamo qb

UTENSILI:

teglia anti aderente

1 foglio di carta forno

pennello in silicone

PROCEDIMENTO:

Srotolate la sfoglia e mettete le fette di pancetta distribuendo in modo uniforme sulla sfoglia.Disponete ora allo stesso modo le prugne secche incidendole con un coltello aprendole come a libro.Arrotolate dalla parte più lunga della sfoglia ricavando un piccolo salsicciotto.Chiudete i bordi esterni del salsicciotto per non far fuoriuscire il ripieno.Pennellate il salsicciotto con un tuorlo d’uovo e spolverizzate con semi di papavero.Tagliate il salsicciotto al coltello cerchietti spessi 2 cm e infornate a forno preriscaldato a 180°per 15-20min.Sfornate e lasciate intiepidire 5 min e servite in tavola.Buon appetito!

DSC01513

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...