Torta Buona Pasqua

LIVELLO DI DIFFICOLTÀ:Top Chef
INGREDIENTI PER PANDISPAGNA:
6uova + albumi montati a neve
125gr zucchero a velo
1bustina vanillina
1bustina lievito
2cucchiai cacao amaro
150gr farina per dolci
50gr amido di mais
50gr margarina

INGREDIENTI PER LA PASTA DA ZUCCHERO:
1kg zucchero a velo
Coloranti in gel
4fogli di gelatina
100gr burro fuso
4cucchiai di miele
25ml acqua

INGREDIENTI PER LA CREMA:
150gr cioccolato bianco
500ml panna liquida più montata
4tuorli
4cucchiai di zucchero
4cucchiai di farina
250ml latte

INGREDIENTI PER LA BAGNA:
400ml acqua
1scorza di limone
4cucchiai di zucchero

INGREDIENTI PER LA SCRITTA:
15gr cioccolato fendente

INGREDIENTI PER LA COPERTURA DELLA TORTA:
250ml panna montata a neve ferma

DECORAZIONI:
ovetti di cioccolato
100gr meringhe

TEMPO DI PREPARAZIONE: 13ore
PESO TORTA:3Kg

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