LIVELLO DI DIFFICOLTÀ:Top Chef
INGREDIENTI PER PANDISPAGNA:
6uova + albumi montati a neve
125gr zucchero a velo
1bustina vanillina
1bustina lievito
2cucchiai cacao amaro
150gr farina per dolci
50gr amido di mais
50gr margarina
INGREDIENTI PER LA PASTA DA ZUCCHERO:
1kg zucchero a velo
Coloranti in gel
4fogli di gelatina
100gr burro fuso
4cucchiai di miele
25ml acqua
INGREDIENTI PER LA CREMA:
150gr cioccolato bianco
500ml panna liquida più montata
4tuorli
4cucchiai di zucchero
4cucchiai di farina
250ml latte
INGREDIENTI PER LA BAGNA:
400ml acqua
1scorza di limone
4cucchiai di zucchero
INGREDIENTI PER LA SCRITTA:
15gr cioccolato fendente
INGREDIENTI PER LA COPERTURA DELLA TORTA:
250ml panna montata a neve ferma
DECORAZIONI:
ovetti di cioccolato
100gr meringhe
TEMPO DI PREPARAZIONE: 13ore
PESO TORTA:3Kg