CUORICINI DI FRITTATA

LIVELLO DI DIFFICOLTà:Facile
INGREDIENTI:
2 uova
250ml latte
pepe nero qb
2cucchiai formaggio grattugiato
3cipollotti
100gr pancetta dolce a pezzetti
peperoncino secco qb a piacere
prezzemolo tritato fresco
1cucchiaio olio e.v.o
stampo in silicone a forma di cuore

PROCEDIMENTO:
In una terrina montate con la frusta a mano le uova.Aggiungete il latte,pepe nero,formaggio grattugiato e prezzemolo tritato.Montate ancora amalgamando bene il tutto.Pulite i cipollotti,tagliateli a rondelline sottili e mettete a soffriggerli in padella con l’olio.Appena si saranno dorati aggiungete la pancetta.Cuocete appena 1min e spegnete.Versate quindi ora pancetta e cipollotti nel composto di uova e amalgamate bene il tutto.Prendete ora il Vostro stampo in silicone se è la prima volta che lo usate ricordatevi di imburrarlo appena le prossime volte non sarà più necessario.Versate quindi il composto in ogno stampino e infornate a forno preriscaldato a 200° e cuocete per 30min.Sfornate lasciate intiepidire 5min e sformate ogni stampino stando attente/i a non bruciarvi e a non rompere il vostro cuoricino di frittata.Disponete su un piatto di portata e servite ai Vostri ospiti.Buon appetito!

2013-04-08 20.06.042013-04-08 20.05.36

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...