GRISSINI DI PASTA BRISèE

LIVELLO DI DIFFICOLTà:Facile
INGREDIENTI:
2 rotoli di pasta brisèe
2 tuorli d’uovo diluiti con un goccio d’acqua fredda
erba cipollina
rosmarino
salvia
peperoncino secco qb

PROCEDIMENTO:
Srotolate il primo rotolo di pasta brisèe e nella metà del cerchio andate a creare con erba cipollina,rosmarino e peperoncino secco e i Vostri primi grissini.Chiudete con la metà del cerchioe andate a tagliare cpon il coltello delle strisce larghe 1,5 cm.Ora arrotolate a spirale larga o stretta a Vostra scelta ogni striscia di pasta.Disponete in una teglia rivestita di carta fornoe andate a pennellare ognuno con il tuorlo d’uovo sbattuto diluito con l’aggiunta di un goccio d’acqua.Infornate a forno preriscladdato a 200°e fate cuocere per 20min.Sfornate lasciate intiepidite 2-3min e portate in tavola i Vostri grissini.
Stesso procedimento di realizzazione cambiando solo l’ingrediente di base questa volta solo con la salvia essiccata.
Buon appetito!

erba cipollina,rosmarino e peperoncino tritato essiccato

erba cipollina,rosmarino e peperoncino tritato essiccato

 

salvia

salvia

 

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