TORTA ARANCIA,CAROTE E MANDORLE

LIVELLO DI DIFFICOLTà:Facile
INGREDIENTI:
4 uova
100gr carote tagliate a pezzetti
1arancia per decorare
2 arance spremute
mandorle a lamelle qb
50gr farina di mandorle
300gr farina per dolci
150gr zucchro a velo
1bottiglietta di danacol
1bustina di lievito
1bustina di vanillina
1/2 bicchiere di olio di semi di mais
farina e margarina  per imburrare la teglia a forma di ciambella

UTENSILI:
setaccio
fruste elettriche
terrina
spatola in silicone
teglia a forma ciambella

PROCEDIMENTO:
In una terrina montare le uova con lo zucchero.Aggiungere poco alla volta la farina setacciata e la vanillina.Aggiungere l’olio e mescolare bene.Sbucciate e tagliate le carote a pezzetti molto piccoli. Aggiungetele al composto e amalgamate bene.Aggiungete ora il succo delle arance che avrete spremuto in precedenza e lo yogurt.Aggiungete ora la farina di mandorle e mescolate bene.Aggiungete infine la bustina di lievito setacciato.Amalgamate bene il tutto con la spatola in silicone o cucchiaio di legno.
Versate il composto nella vostra tortiera a ciambella che in precedenza avrete imburrato e infarinato.Decorate con fettine di arance tagliate sottili e mandorle a lamelle.
Infornate a forno preriscaldato a 175°e fate cuocere 45 min.
Sfornate,lasiate raffreddare e sformate su una base poggia torta rivestita con un foglio di carta forno.
Gustate semplice o con una spolverizzata di zucchero a velo.
Soffice,invitante…buonissima!

2013-04-24 20.56.38 2013-04-24 20.57.10

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...