MINI FRITTATINE ALLE CIPOLLE

LIVELLO DI DIFFICOLTÀ:Facile
INGREDIENTI:
6cipollotti biondi
pepe nero qb
6uova
2cucchiai di grana grattugiato
prezzemolo tritato fresco
2cucchiai olio e.v.o.
sale fino a piacere

UTENSILI:
foglio carta forno
mini teglie in ceramica
terrina
forchetta
padella

PROCEDIMENTO:
Lavare e tagliare al coltello molto sottile i cipollotti.Farli appassire in padella con l olio. Salate e pepate a piacere. In una terrina aprire le uova e iniziare a batterle con una forchetta molto energicamente. Aggiungere ora il formaggio e il prezzemolo tritato. Battete le uova per altri 10min in modo da incamerare aria in questo modo le frittate durante la cottura si gonfieranno risultando soffici e morbide.
Aggiungere ora le cipolle fritte e amalgamare bene il tutto.
Versare il composto in ogni mini teglia io ne ho usate 4 rivestendole con carta forno tagliata a misura delle teglie. Infornare quindi a forno preriscaldato a 180© per 25min.
Sfornate  e servite ancora calde.
Buon appetito!

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2 thoughts on “MINI FRITTATINE ALLE CIPOLLE

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