FRITTATA DI PATATE E PANCETTA AL PROFUMO DI LAVANDA

LIVELLO DI DIFFICOLTà:Facile

INGREDIENTI:

6uova

pepe nerp qb

peperoncino secco qb

100gr pancetta dolce

lavanda qb

3patate medie

 

UTENSILI:

teglia a cerniera

foglio di carta forno

terrina

forchetta

 

PROCEDIMENTO:

In una terrina aprite le uova e con una forchetta iniziate a montarle vigorosamente.Aggiungete poi il resto degli ingredienti e continuate ad amalgamare bene il tutto in modo che le patate che avrete lavato,sbucciato e tagliato a fettine sottilissime e tutti gli aromi si amalghimino alla perfezione con il composto di uova.

Preriscaldate il forno a 200° foderate una teglia a cerniera con carta forno,olliate i lati della tortiera e versate il composto infornate e fate cuocere per 35min o cmq quando la Vostra frittatina risulterà essere ben cotta e ben dorata,Sfornate lasciate intiepidire una decina di minuti,sganciate la tortiera e tagliate a piacere la Vostra frittata.Servite in tavola!Il profumo della lavanda è di una delicatezza disarmantee si sposa bene con gli ingredienti da me suggeriti

Buon appetito!

2013-05-11 20.52.37

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...