COLD CAKE STRACCIATELLA E ARANCIA

LIVELLO DI DIFFICOLTà:Facile

INGREDIENTI:

200gr savoiardi

70gr margarina

2vasetti yogurt stracciatella

1arancia e pezzetti

300ml panna montata

125gr zucchero a velo

25gr cioccolata fondente

 

UTENSILI:

sac a poche

spatole

terrina

fruste elettriche

teglia rotonda a cerniera

carta forno

frullatore

pentolino

 

 

PROCEDIMENTO:

Frullare i savoiardi riducendoli a farina.Inun pentolino sciogliere la margarinae amalgamarla insieme ai savoiardi.

Rivestire una teglia rotonda a cerniera sia alla base che nei bordi con foglio di carta forno tagliato a misura.Versare i savoiardi nella teglia e presssare bene con un cucchiaio per formare la base di biscotto della torta.

Riporre in frigo a solidificare per almen o 30min.

In un ‘altra terrrina amalgamare lo yogurt con lo zucchero a velo.Aparte montare la panna per dolci a neve ben ferma e aggiungerla allo yogurt mescolando dal basso verso l’alto tramite l’utilizzo di una spatola in modo tale che non si smonti.Aggiungere un’arancia pelata a pezzetti.

Amalgamare bene il tutto e versare la crema sulla base di biscotto.Livellare e riporre in frigo per almeno 4ore.

Aprire la teglia e impiattare il dolce.

Sciogliere il cicccolato a bagnomaria e creare delle decorazioni sulla torta a piacere.Riporre in frigo fino al momento di servirla.

Buon appetito!

2013-05-04 20.38.59 2013-05-04 20.41.58

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