COSA C’è IN PENTOLA?!

LIVELLO DI DIFFICOLTà:Top Chef

INGREDIENTI:

7uova

150gr zucchero a velo

1bicchiere olio di mais

2bicchieri farina per dolci

1cucchiaino di cannella

250gr ricotta fresca

2cucchiai cacao amaro

1mela a pezzetti

1bustina di lievito per dolci

 

UTENSILI:

terrina

pennello in silicone

spatola

fruste elettriche

setaccio

teglia rotonda

 

INGREDIENTI PER LA FARCIA:

2vasetti di yogurt ciliegia e amarene

12 ciliege fresche a pezzetti

125gr zucchero a velo

200ml panna montata a neve

 

INGREDIENTI PER LA COPERTURA:

250ml panna montata

 

UTENSILI:

spatola in acciaio

 

INGREDIENTI PER LA BAGNA:

400ml acqua

4cucchiai zucchero

scorza di 1limone

1tazzina di gin

 

INGREDIENTI PER LA SCRITTA:

25gr cioccolato fondente

 

UTENSILI:

pentolino

sac a poche

spatola

 

INGREDIENTI PER LA PDZ:

15 pacchi da 125gr zucchero a velo

5fogli di gelatina

150gr burro

30ml acqua

6cucchiai miele

 

COLORANTI:

verde

rosso

nero

cacao amaro per il marrone

 

UTENSILI:

attrezzi per modellare la pdz

base porta torta

cartone porta torta

PESO DELLA TORTA: 3kg

TEMPO DI PREPARAZIONE: 10 ORE

2013-06-15 19.16.21 2013-06-15 19.17.44 2013-06-15 19.18.22 2013-06-15 19.18.29

 

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