TORTA DI COMPLEANNO A GENTILE RICHIESTA

LIVELLO DI DIFFICOLTà:Difficile

INGREDIENTI PER PAN DI SPAGNA YOGURT E NOCCIOLE

9uova

170gr zucchero a velo

1bicchier olio di mais

2vasetti di yogurt

2bicchieri farina per dolci

1bicchiere di farina di nocciole

1 bustina +1/2lievito per dolci

 

INGREDIENTI PER LA BAGNA AL GIANDUIOTTO

400ml acqua

2cucchiai zucchero

1bicchierino da caffè di bicerin al gianduiotto

 

INGREDIENTI PER LE CREME

 

CIOCCOLATO FONDENTE:

1tuorlo

50gr zucchero a velo

1cucchiaio farina per dolci

150ml latte

150ml panna montata a neve

 

CIOCCOLATO BIANCO:

1tuorlo

50gr zucchero a velo

1cucchiaio farina per dolci

150ml latte

150ml panna montata a neve

 

INGREDIENTI PER LA COPERTURA:

30gr pinoli

50gr mandorle              frullate al mixer

12 noci

 

500ml panna montata a neve

 

INGREDIENTI PER LA SCRITTA:

2cubetti di cioccolato fondente

 

INGREDIENTI PER LE DECORAZIONI:

pasta di zucchero 200gr

coloranti in gel(lilla,viola,rosa)

palline argentate di zucchero

 

TEMPO DI PREPARAZIONE: 8 ORE

PESO DELLA TORTA:          3 KG

STRATI DELLA TORTA:       4

2013-07-18 19.06.49 2013-07-18 19.07.07 2013-07-18 19.07.34 2013-07-18 19.07.46 2013-07-18 19.57.51 2013-07-18 19.57.55 2013-07-18 19.57.59 2013-07-18 19.58.06 2013-07-18 19.58.08 2013-07-18 19.58.16 2013-07-18 19.58.22 2013-07-18 19.58.24 2013-07-18 19.58.28 2013-07-18 19.58.32 2013-07-18 19.58.37 2013-07-18 19.58.43 2013-07-18 19.58.47 2013-07-18 19.58.51

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...