MARMELLATA DI ANGURIA AROMATIZZATA ALLA MENTA

LIVELLO DI DIFFICOLTÀ:Facile
INGREDIENTI:
1kg di anguria privata dei semi
500gr di zucchero
1limone spremuto
menta fresca q.b.
1bustina di pectina

UTENSILI:
terrina
bilancia
pentola
frullatore ad immersione
barattoli vetro sterilizzati

PROCEDIMENTO:
Tagliate l’anguria levandole la scorza da ogni fetta che andrete a tagliare.Pulite la polpa da ogni traccia di semi presenti nella frutta quindi tagliatela a tocchetti.Mettete la polpa di anguria che avrete precedentemente pesato e aggiungete lo zucchero e la pectina.
Portate a bollore e aggiungete limone spremuto.Aggiungete la menta fresca precedentemente lavata.Passate ora il tutto con il frullatore ad immersione e fate continuare la cottura per un totale di circa 45min.
Per verificare la densità della marmellata prelevatene un cucchiaio facendola freddare in un piattino.Basteranno pochi minuti per verificarne la consistenza.Quando sarà pronta appena spenta invasatela nei vostri vasetti sterili riempite fino all’orlo,chiudete ben stretto il tappo e capovolgete affinché raffreddandosi possa crearsi il sottovuoto.
Etichettate il vostro prodotto la data di scadenza sarà 6mesi dopo.
Provate la novità e se vi va fatemi sapere.Per me è SUPER!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...