MARMELLATA DI PESCHE E CHIODI DI GAROFANO

LIVELLO DI DIFFICOLTÀ:Facile
INGREDIENTI:
1,5kg di pesche
750gr di zucchero
1limone spremuto
2cucchiai di chiodi di garofano
1bustina di pectina

UTENSILI:
terrina
bilancia
pentola
frullatore ad immersione
barattoli vetro sterilizzati

PROCEDIMENTO:
Lavate le pesche,sbucciatele e tagliatele a pezzetti.Mettete la polpa che avrete precedentemente pesato e aggiungete lo zucchero e la pectina.
Portate a bollore e aggiungete limone spremuto.Passate ora il tutto con il frullatore ad immersione e fate continuare la cottura.
Per verificare la densità della marmellata prelevatene un cucchiaio facendola freddare in un piattino.Basteranno pochi minuti per verificarne la consistenza.Quando sarà pronta aggiungete chiodi di garofano; appena spenta invasatela nei vostri vasetti sterili riempite fino all’orlo,chiudete ben stretto il tappo e capovolgete affinché raffreddandosi possa crearsi il sottovuoto.
Etichettate il vostro prodotto la data di scadenza sarà 6mesi dopo.
Provate la novità e se vi va fatemi sapere.Per me è Buonissima!

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