FAGOTTINI DI RICOTTA MANDORLE E MIELE

LIVELLO DI DIFFICOLTÀ:Facile
INGREDIENTI:
1rotolo dei sfoglia rettangolare
1tuorlo d’uovo
250gr ricotta
50gr zucchero a velo
miele q.b.
2cucchiai di mandorle

UTENSILI:
terrina
spatola
teglia
carta forno
pennello in silicone

PROCEDIMENTO:
In una terrina amalgamate la ricotta con lo zucchero aggiungere le mandorle e amalgamate bene.
Srotolare la sfoglia ricavate dei rettangoli adagiate un cucchiaio d’impasto e mettete il miele a filo qb chiudete la sfoglia sigillando con le dita bene i bordi in modo da non far fuoriuscire il composto.Con un coltello fate delle piccoli incisioni sopra ogni fagottino e pennellate con tuorlo d’uovo sbattuto diluito con un goccio d’acqua.Adagiate su teglia rivestita di carta forno e infornate a forno preriscaldato a 200gradi per 15min.
Sfornate e una volta tiepidi potrete spolverarli con zucchero a velo.
Buonissimi!!!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...