FRITTATA 80 SPECIAL

LIVELLO DI DIFFICOLTÀ:Facile
INGREDIENTI:
5uova
200ml latte
1/2bustina lievito per torte salate
180gr pancetta dolce
1peperoncino piccante
10olive verdi
3 sottilette
pepe nero q.b.
prezzemolo fresco
1melanzana
olio di mais

UTENSILI:
carta forno
teglia rotonda a cerniera
frullatore ad immersione
terrina
coltello
spatola

PROCEDIMENTO:
In una terrina aprite le uova.
Lavate la melanzana levate l’eccesso di buccia e fatela a dadini.Aggiungetele quindi alle uova.Mettete il resto degli ingredienti tranne il lievito che metterete all’ultimo.
Prendete il frullatore ad immersione e non frullate a crema ma giusto per ridurre il volume degli ingredienti.Ora completate aggiungendo il lievito passato al setaccio e amalgamatelo al composto per mezzo di una spatola.
Oliate una teglia rotonda e rivestitela con carta forno,versate il composto e infornate a forno preriscaldato a 220•c per 30min.
Sfornate lasciate intiepidire e servite.
Buon appetito!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...