PESTO ALLE MANDORLE

LIVELLO DI DIFFICOLTà:Facile

INGREDIENTI:

250gr mandorle pelate

olio

pepe nero

1cucchiaino di sale

1cucchiaio di noce moscata

2 cucchiai di grana

400ml panna da cucina

UTENSILI:

frullatore

spatola

contenitore in vetro con coperchio o barattoli in vetro sterili

PROCEDIMENTO:

Frullate al mixer le mandorle riducendole in polvere,aggiungete ora il grana,olio,pepe e noce moscata.Azionata nuovamente il mixer.Aggiungete ora poco alla volta la panna e amalgamate bene il tutto.Salate e assaggiate.

Versate il composto in un contenitore in vetro munito di coperchio o in barattoli di vetro precedentemete sterilizzati.Coprite la superficie del pesto con uno strato di olio qb e riponete in frigo fino al momento del suo utilizzo.

Consumare preferibilmente entro 10giorni.

Una salsa per condire la Vostra pasta dal tono delicato e amabile che stupirà piacevolmente i Vostri ospiti.

Buon appetito!8633e8d3-26b9-4345-9ff3-5b54a5370f0e_jpeg

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