CROCCHETTE DI ZUCCA AL FORNO

 

LIVELLO DI DIFFICOLTÀ:Facile

INGREDIENTI:

1/4 zucca fresca

pangrattato qb

pepe nero

1 uovo

4 sottilette

100gr affettato di petto di pollo

prezzemolo

1 cucchiaio di noce moscata

PER LA PANATURA:

2 uova sbattute

farina qb

pangrattato qb

Olio di mais a filo

PROCEDIMENTO:

Riempite d’acqua una pentola,tagliate a fette e a tocchi la zucca dopo averla ben pulita.Quindi lessate per mezzora circa.

Scolare in una terrina e con una forchetta create una purea di zucca.

Aggiungete pangrattato,pepe nero, prezzemolo,sottilette,petto di pollo che taglierete al coltello a pezzetti,l’uovo e noce moscata.Amalgamate bene il tutto create con le mani dando all’impasto la forma desiderata quindi passateli nella farina successivamente nelle uova sbattute e infine nel pangrattato.

Sistemate in teglia foderata con la carta forno e distribuite sopra olio a filo.

Infornate a forno preriscaldato a 200• per 25min.

Portare a tavola se preferite ben calde o anche tiepide.

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