PESTO DI MELANZANA

LIVELLO DI DIFFICOLTÀ:Facile
INGREDIENTI:
4 melanzane
Olio di mais
Pepe nero qb
Prezzemolo
Erba cipollina
50 gr noci
2 cucchiaini di sale fino

UTENSILI:
frullatore
pentola
tagliere
coltello
Schiumarola
pirottini cuki
pellicola per alimenti

PROCEDIMENTO:
Su di un tagliere munitevi di un coltello e tagliate i culi delle melanzane.Lavatele e tagliate le bucce della melanzana a croce. Portate a bollore una pentola capiente piena d’acqua e aggiungete le melanzane facendole cuocere fino a quando risulteranno essere morbide circa 30 min.
Scolatele,strizzatele dall’eccesso di acqua che le melanzane cuocendo hanno assorbito e mettete da parte.
Nel frullatore mettete le noci e riducetele a farina aggiungete quindi le melanzane,aggiungete l’olio,salate e pepate;aromatizzate aggiungendo prezzemolo ed erba cipollina.
Otterrete una soffice crema e credetemi se lo assaggerete non finirete più di mangiarlo.
Pesto di melanzane intenso ma delicato.
Conditevi pasta o riso o usatelo come salsa di accompagnamento per carni arrostite.
Provatelo!!!
Per conservare il Vostro pesto di melanzane mettetelo in un contenitore in frigo coprendone la superficie con olio ma se vorrete conservarlo il più a lungo possibile versatelo in pirottini cuki o in barattolini sterili e congelatelo;durerà per 6mesi sempre che non ve lo sarete mangiato prima 😉😊
Buon appetito!

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